• nl
  • en
  • de
  • fr
Menu

Koch-Workshop Outdoor Cooking

Koch-Workshop Outdoor Cooking

Für alle die Interesse am Kochen haben und einmal etwas ganz anderes ausprobieren wollen organisiert Hayema Heerd einen speziellen Koch-Workshop Outdoor Cooking.
Wir laden Sie ein um – draußen an der frischen Luft – gemeinsam mit Kollegen, Freunden, Familie ein Essen aus den frischesten biologischen Zutaten und lokalen Erzeugnissen zuzubereiten.
Natürlich können Sie während des Kochens und danach  Ihre selbstgemachten Gerichte genießen und herrlich schlemmen.

Während des Workshops bildet das Feuer den zentralen Kern – verschiedenste Outdoor-Koch Techniken werden vorgestellt und gebraucht sowie wie die Finnische Feuerstelle, ein spezielles “Dampfloch” und einen authentischen Holländischen Ofen sowie gusseiserne Töpfe.
Koch-workshop outdoor cooking

Outdoor Cooking is slow Cooking

Während des Workshops steht das Feuer zentral. Es gibt keinen Herd oder Elektroofen.   Wir verwenden einen großen Kamin und mehrere Feuerschalen, in denen Feuer gemacht werden und Kohlen zu glühen. Wir kochen in einem authentischen Dutch Oven.
Das Gefühl und der Geschmack und Geruch des Outdoor-Kochen in einem großen gusseisernen Topf über heiße Kohlen und Feuer ist schwer zu entsprechen. Alle Sinne werden angeregt.
mooie stoofpot
workshop outdoor cooking

Kochen mit dem was die Natur uns bietet

Der Workshop bietet eine einzigartige Erfahrung einer Mahlzeit mit nur lokaler und regionaler Produkte – rein und organisch – herzustellen; Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter, Käse, Kräuter, Obst, etc. Für Menschen, die zu Hause nicht so oft, wenn überhaupt, mit natürlichen Produkten kochen, kann dies eine sensationelle Erfahrung sein.
Genießen Sie gesund und vor allem leckeres Essen.
Der Koch erklärt über die verschiedenen Möglichkeiten der Zutaten und Produkte.
Neben einem speziellen Team-Erfahrung, ist dies eine einzigartige Inspiration für die Menschen die später mehr mit natürlichen und gesunden Produkten kochen wollen.

Koch-workshop Outdoor cooking als Teambuilding -Aktivität

Der Koch-Workshop Outdoor cooking wird von unserem Team, Koch Harrie und einem Trainer begleitet werden. Während dieses Workshops ist es nicht Harry, der alles vorbereitet und kocht. Nein! Sie tun das mit Ihrem eigenen Team. Harry ist besonders Orakel und hielt das Team bei jeder Fehltritte.
Collaboration, Rollen und Aufgaben sind wichtig, ein gutes Ergebnis zu erzielen, nämlich,eine köstliche Mahlzeit für das ganze Team zu kochen.
Während der gesamten Feuermachen Prozess, waschen das Gemüse, marinieren das Fleisch / Fisch, rühren die Töpfe, bis einschließlich decken den Tische, gibt es Zeit die Zusammenarbeit des Teams zu beobachten.
Der Workshop ist für Gruppen von 8 bis 25 Personen geeignet. Die Aktivität, inkl. Abendessen, dauert etwa drei Stunden.
Preis auf Anfrage.

Wünschen Sie weitere Informationen über dieses Paket, oder die direkte Buchung?Kontakt

vrouwen bereiden voorgerecht

groep Laning bij het vuur

 

Jetzt buchen!Reserveren

Gäste erleben

Ellen und Sander

Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft ! Sie haben wirklich toll für einander , so hatten wir einen tollen Tag und Nacht !! Diese Nacht im Stroh Burg wir in unseren Erinnerungen mit einem Lächeln tragen. Nochmals vielen Dank . Grüße Ellen und Sander

Mehr lesenLees verder

Geschenkkarte

Genießen Sie köstliche genießen in Groningen, vor allem schlafen, sehr wach, Spiele, Chat, Revue passieren lassen …. genießen Sie es. Und das alles zwischen dem Stroh. Gib es jemand über unser Geschenk!